сбежала муза

Курикова Наталья
Сбежала муза... надоело

Сюжеты мне шептать ночами,

Ушла надолго, то ли дело

Начать с другим, начать сначала

Не сплю, пытаюсь разобраться,

Как жить теперь совсем одной,

Мир так велик и мне ль равняться

С моей смешной величиной?

Песчинкой в времени, в пространстве

Лечу, гонимая ветрами,

Листочком среди долгих странствий,

Журавликом из оригами...

 

Li

04.04.12