Не нами создан мир таким

Татьяна Чернова 3
Не нами создан мир таким,
И в суету впадать нам не пристало.
Сегодня, чей-то ты кумир,
Но кончен бал, душа устала. 

Как много слов слетало с губ сейчас.
Хвала льстецов, я королева бала.
Несла корону, пробил час.
Душа от фальши так устала.

Пойдите прочь, коль королева я.
Оставьте золото и бархат вслед идущим.
Одета  в ситец, я себе своя.
Настало время думать о насущном