Сердце

Павлова Натэлла
Сердце стало безучастным,
замолчало, и остыло.
А была любовь прекрасна,
все прошло, все уже было...
Я хочу поверить в чудо,
но чудес ведь не бывает?
Сердце стало ледяным,
и весной оно не  тает.
Вьюга кроется внутри,
все увы стало холодным.
Думаю, когда-нибудь,
сердце станет однородным..
04.04.2012г.