Соня на рыбалке

Лепус Солес 3
В жёлтой краске стол и кот
В синей краске – покрывало
В доме что – опять ремонт???
Н-е-т!
Это Соня рисовала...

Слева - лапа справа – нос
Вот от мишки что осталось!
В мишку въехал паровоз???
Н-е-т!
Соня с мишкою игралась...

Весь усталый с огорода
Дед приляжет на диван
- Спи дедуля спи мой родный!
Соня тащит барабан!

Снежной пудрой посыпает
Белая – от головы до ног
Здесь ужастики снимают???
Н-е-т!
Соня делает пирог!

Брызги... лужа... что разлили?
И в аквариуме – палка!
Нас соседи затопили???
Н-е-т!
Это – Соня на рыбалке!

Соня – повар и певица!
Соня управляет ветром
На все руки мастерица
Слава Богу –
Не электрик...

Михайловка 08.03.2012
Виктор Ельчанинов
     lepus soles