Дождь

Галина Сикунова
Город запестрел зонтами,
Оживляя серость улиц…
Словно птиц волшебных стаи
На рассвете встрепенулись…

Замелькал калейдоскопом
Загрустивший переулок,
Струй прозрачных перескоком
По цветным плывущим клумбам…

Так и мы закроем боли
Лицами с улыбкой дивной,
Хоть хрусталик горкой соли
В самой сердца середине…
                22.10.2010г.Галя Сикунова