Если ты уйдёшь

Галина Сикунова
Если ты уйдёшь - не растает снег,
Вновь прохладой мир освежит рассвет…
Будет синь-сирень бушевать в саду,
И  вишнёвый цвет заметёт пургу…

Яркой пылью звёзд замерцает ночь,
И с раскатом гром унесётся прочь,
И набухнет кисть девственной лозы,
И на скалах день не найдёт слезы…

А ковыль волной, растревожа степь,
Будет тихо мне о разлуке петь…
Будет гаснуть день и рождаться вновь,
Только не вернёшь прежнюю любовь…
     29.11.2010 Галя Сикунова