Обледенелый сад

Ахмадеева Анастасия
Обледенелый сад,Скамейка у ручья,задумались о чем то двое ;Гурьба ребят,промчалася,крича,Уходит что то близкое родное. Куда то вдаль,невозвратимо,неизбежно.Повисло солнце В посеревшем небе,Лишь взглЯнуло небрежно И снова скрылось в неге. И снова этот садик сквозь года,Напомнит лишь о том,что Мы с тобой расстались навсегда.