Возвращение

Мила Кузнецова Эль Ка
Возвращусь я, когда изумруды рассыпет весна,
Когда солнечный зайчик в росу окунётся, играя,
Древний лес зашумит, просыпаясь от зимнего сна,
И укажет дорогу, ведущую в сторону Рая.

Возвращусь я...



автор картины Алексей Белых