Отпусти

Галина Сикунова
         
Отпусти мою руку… Не обманешь природу-
Что давно отцвело, не распустит вновь цвет,
Разнесло, словно листья осенние, годы,
Их давно замечать, больше радости нет…

Отпусти - я  уже не дышу этой новью…
Буйных трав терпкий мёд не пьянит, не манит…
Поцелуй на губах не горчит сладко с солью
Этих брызг диких волн, когда море штормит…

Отпусти, всё прошло, и надежды угасли,
Нет уж силы смотреть лишь с тоскою назад…
Ведь когда-то и звёзды далёкие гаснут…
Пусть роняет листву наш запущенный сад…
                19.10.2010 Галя Сикунова