квартира на Сколковском

Александра Цапковская 2
*   *   *

В квартире на Сколковском было тепло,
Хотя отопления не было.
В квартире на Сколковском было светло
Без люстры, там было небо.

В квартире на Сколковском пол не скрипел,
И в кухне, сидя на ящике,
В квартире на Сколковском, помнишь, ты пел
И тихо шептал мне: «Сашенька…»