Молчание...

Елена Которой Нет
Минута молчания - единица измерения вечности.
/Константин Кушнер/

***

Молчание… - и, сердце связано сталью оков…  Молчание… – ночь безлунная - бессонницей вместо снов… 
Молчание… – треск  корабля - цветные… коварные рифы…
Молчание… – нить паутинки - кружевные легенды   и мифы…

Молчание … - в театре повисшая пауза…  Молчание... - улыбка холодная - снегом… закована Яуза… 
Молчание… - свеча у иконы – молящая… неугасимая… 
Молчание… - ознобом по коже –  взрывающее…  необъяснимое…

Молчание… - камни вселенной… оплавленный  ряд…  Молчание… -  золото… мира - изменчивый взгляд … 
Молчание… - в эфире слова звенящие - читается между строк…
Молчание… - пуля летящая, что может попасть в висок…

Молчание… -  это  душа,  что неприручаема…  Молчание… -  это то, что внутри - охрипшим голосом от отчаяния…
Молчание… – так  жестоко в своей бесконечности… 

Молчание… - это минуты, что застыли в безвременье… вечностью…


***
2012
Елена Которой Нет