Листья кружат печально...

Галина Сикунова
Листья крУжат печально  и ложатся тихонько
На скамью, что давно опустела в саду…
И рябины качают ярко-красные гроздья,
И скользит лист озябший в холодном пруду…

Мы возьмёмся за руки и пройдём по аллеям,
Где так пахнет дождём золотая листва
В эту осень вошли мы, ни о чём не жалея…
Жизни нить – паутинка тайны и волшебства! 
                15.10.2010 Галя Сикунова