Рэпчик! Это будет песня!

Ольга Калашникова 2
Наслаждаюсь голосом твоим в телефоне..
Замираю, смехом твоим завороженная..
Даже не видя тебя, когда ты "в не зоне"..
Злюсь на себя , тобою уже прощенная!

Знаю, ты помнишь обо мне постоянно!
Знаю, ты любишь меня, но особенно-
Любишь ее-колом между нами вставшую.
Музыку, донимающую меня бессовестно!

Может мои мысли кажутся тебе безыскусными..
Может быть я становлюсь для тебя обузою-
Только ты помни, как смеялись до колик безумствуя,
И пьяные звезды хороводы водили  с музами...