Господь, Ты нас всех сохрани...

Евгений Маляс
Я просто в жизни выбираю,
Не быть оскаленным зверьём,
Чему Господь учил, я знаю,
Я знаю, что не жил я в Нём.

Во Господе живём и умираем,
В надежде, вере и любви,
Чтобы открылись врата Рая,
Господь, Ты нас всех сохрани.

Храни Господь, Ты наши души,
От зла, проклятий и брани,
Ты просто знай, что Ты нам нужен!!!
Господь, Ты нас всех сохрани...