Когда город засыплет снегами

Галина Сикунова
Когда город засыплет снегами,
Стужей злой плеск реки оборвётся,
И осколки надежд под ногами
Зазвенят колокольцем погоста,

Когда плечи поднять нет уж мочи,
И с небес только в пропасть – разбиться!
Вьюга снова погибель пророчит,
Завывая подбитой волчицей…

Ты надейся и верь всё же в чудо,
Пусть молящего ждут испытания!
А Господь раны сердца остудит –
Он не жертвы ждёт – ждёт покаяния!

                17.12.10Галя  Сикунова