Надо разделять эпохи своей печали

Анна Удод
Надо разделять эпохи своей печали
Я их по тетрадям считать умею.
По тем строчкам, которыми не кричала.
По тем чувствам, которые думала одолею.
Ты моя муза с черными волосами.
Ты мой пинок для разгона и ускорения.
Жаль, мы так редко видимся...Месяцами
Я одиноко жду в моей голове озарения.
Я выписываю все, что сказать хотела.
Говорю только то, что условности соблюдает.
Я так умело вру себе-я мастер своего дела.
Но увы и ах он все так же во тьме скучает.