Женщина природа

Колмаков Александр
На озябших вербах снова почки распушились,
Как приятно их погладить мне рукой.
Неужели всё произошло, свершилось,
Всё свершилось, всё произошло со мной?

Я гуляю, я до вечера свободен,
У меня ведь нынче первый день такой.
Я признался в чувствах женшине - природе,
Я любил тебя и представлял иной.

У меня же очень много за плечами,
Трудных будней, суматошных, серых дней.
Я, болея, шёл на встречу не с врачами,
А с цветами, что весна дарила мне.

У меня есть толь мечта, а толь реальность,
Словно сказка, словно чудо наяву.
Я всё видел, знал и верил в гениальность,
Той, одной, с которой до сих пор живу.

Поклонюсь я низко женщине - природе,
Пусть летают мысли где-то в облаках.
Что с того, что мы одеты не по моде,
Я в плаще и шляпе, ну, а ты - в ветрах.

У тебя ведь добрый, молодой попутчик,
Очень яркий и весёлый, озорной.
Неразлучный твой приятель - солнца лучик,
Он рисует на полях проталины весной.

А быть может, всё не просто, всё иначе?
Только я лишь по наивности, вполне,
За весной погнался, миг ловя удачи,
И не понял, что весна дарила мне.

Вот такой расклад, во мне веселье бродит,
В переулках и на улочках души.
И спешу я снова к женщине - природе,
И мечтаю я о ней в ночной тиши.