весенний потенциал

Александр Мельничук
Звучит в уретре только ретро,
Не слышно новомодных нот.
Стал неприглядным, незаметным,
"Начальник" тёплых жёлтых вод -
Просто простата заболела.
Ведь стали ей давно знакомы:
Простуда, тремор, слабость тела,
Ну и, конечно, аденома.