Не торопись сказать прощай!

Галина Сикунова
Не торопись сказать – прощай!
Не торопись захлопнуть дверь!
И снова жизни ось вращай,
И вопреки всему – ПОВЕРЬ!

В добро без зла, в любовь без лжи,
В рассвет зари, а не в закат…
И дружбе искренне служи,
Воздай  дающему в сто крат…

Ты веры свет сумей сберечь,
Свечой всем звёзды зажигать!    
И будет робкий трепет встреч
Вам душу нежностью ласкать…

И в сердце ты впусти любовь!         
И в омут страсти окунись!
Тебе напишет сказку вновь               
Творца божественная  кисть!!!!!!!!!!
                04.01.2011 Галя Сикунова