Время разное бывает...

Александр Волков 56
А время разное бывает,
Никто не скажет почему,
Оно стоит, когда мы счастья ожидаем,
И убегает, стоит нам найти мечту.

А время разное бывает,
Часы, минуты - ни к чему,
Оно и жизнь порою всем спасает,
А то и не поможет никому.

А время разное бывает,
И Богу лишь известно одному,
Отчего же в суете его нам не хватает,
И почему его так много в тишину.

А время разное, ты знаешь,
Не думай, смысла людям не понять,
Оно с тобой, когда его не замечаешь,
А лишь заметишь - то  уж не догнать...

4.04.12