Что такое счастье?

Галина Сикунова
Что такое счастье? Солнышко в окошке,
Мамины ладони, звонкий смех друзей,
Звёзд алмазных крошки, собранных в лукошко,
Всех мечтаний детства, босоногих дней…

Что такое счастье? Брызг морских сияние,
И волны качанье - мигом до небес!
У костра ночного робкие мечтанья,
И любви касание трепетных сердец…

Что такое счастье? Блеск огней на елке,
Смольные иголки, запах мандарин,
И мимозы ранней вешнее дыхание,
Захмелевших вишен, белоснежный дым…

Счастье познавания, счастье прикасания,
Счастья обаяния первых жизни лет!
Счастья откровения, счастье лишь мгновения,
Окрылённой юности незабвенный свет!
                18.02.2011 Галя Сикунова