Сны

Мила Витива
Сдаёт позиции тело,
И отключается разум,
И всё опять онемело,
И вырубается сразу.

Фантазия оживает
И за меня всё решает,
И всё, чего не бывает,
Мне вдруг во сне предлагает.

И вот во сне уж неделю
По ярко-красному снегу
Я всё бегу по туннелю
К светящему снизу свету.

И, вдруг, взлетают ракеты
И в них сидишь и ты где-то
Но вот вопрос один: «Где ты?»
И на него нет ответа.

И вот такое бывает,
Что меня сны поражают,
Мои же мысли ломает
Мой сон, он их искажает.

Сдаёт позиции тело,
И отключается разум,
И всё опять опять онемело
И вновь начало рассказу…