Ещё сугробы высокИ...

Галина Сикунова
               
Ещё сугробы высокИ,
И шапки снежные  на крышах,
Но тонких струек ручейки
Уже журчат, весну услышав!!!!

Она прорвАлась сквозь метель,
Угроз зимы, не замечая,
И изумрудную капель
В лучи игривые вплетая!

И запах трепетных цветов
Пьянит забытым духом счастья!
И сброшены уже с счетов
Зимы последние ненастья!

И брызги солнца заискрят,
И душу воскресят, как прежде….
Вновь в поднебесье  воспарят,               
Любви растоптанной, надежды…
                10.03.11 Галя Сикунова