как-то так

Джули31
хочешь обнять человека,
крепко,
прижавши к груди.
а в ответ получаешь нож в спину,
и тихое слово : "прости".
да как тут с ума не сойти?
когда душу ему открываешь,
все ошибки  прощаешь,
и вдруг понимаешь,
что расходятся ваши пути.

ну что ж,
раз ушел - отпусти.