Шум дождя за окном...

Галина Сикунова
Шум дождя за окном,
Увядающих роз аромат,
Птицы белой крыло над желтеющим облаком леса…
Воздух чист, как стекло,               
И короче вечерний закат,
И печально дрожит на кустах паутинки завеса….

На щеке вновь слеза,
А быть может то просто дождинка…
Почему так плывут облака безнадёжно вдали?
Осень кружит опять
В старом парке листву под пластинку,
И душе одиноко, как малой песчинке земли….

Всё нам осень воздаст
И всему подведёт свой итог…
Закрома наших душ щедро снова одарит плодами…
Не грустите, друзья,
Будет нового ЗАВТРА виток,
Только осени этой листва отгорит под ногами…
                20.12.2011г.Галя Сикунова