о закономерности

Маргарита Шушкова
Они удивительно точно и гармонично ложатся в твои ладони!
Привычно и закономерно, как и солнце, плывущее на небосклоне,
Ныряет уставшее вечером в тёплый привычный уют горизонта..
Так лёгкий весенний дождик ласкает упругую ткань разноцветного зонта..
Так собирается мебель мастером за считанные минуты..
Так и они подходят к твоим рукам,  именно для них созданные как будто..
Привычно, закономерно, естественно, гармонично и точно..
И остаются в ладонях твоих.. и хотят оставаться там долго.. бессрочно..