Мы полгода не видели солнца...

Галина Сикунова
Мы полгода не видели солнца,
Уходили в темень, возвращались в ночь…
У заснеженного оконца
Изгоняли тоску и печали прочь!

Лишь  вином горячим в бокале,
Согревали пальцы тонких белых рук…
Мы  рассветов давно не  встречали,
Замыкался снова безысходности круг….

И  метелей вихри клубящие,               
И январских морозов хрустящий звон,
И трещанье поленьев горящих
Заглушали боли и души стон…

Ниспошли же, Господь, без отчаянья
Всё понять, и принять, и простить…
Видно этой  весны  ожидание
Словно чашу дано нам испить!!!!!!!
                24.01.2012г.Галя Сикунова