Не говори мне Нет

Олег Старинчик
Не говори мне "Нет".
 Ведь кто немного любит
 Чужое пламя заливать не будет.
 А я хоть на огне горю,
 Но о любви к тебе на вздохе говорю.

 Не говори мне "Нет".
 Оно меня погубит,
 Оно испепелит,разрубит.
 Кусками мясо,отдельно сердце,мозг.
 И тело мёртвое,оно у твоих ног!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Я слышу"Нет"
 И снова слышу "Нет".
 И опадёт листва,
 В глазах угаснет свет...


 Кому-то удовольствие от рубленых котлет.

 27.02.2012г.