Думаешь, я скучаю?

Катрин Лианова
Упивайся своей печалью, думаешь, я скучаю, думаешь, удручаюсь, а вот и нет, я с тех пор, как ты от меня отчалил, съедаю по меньшей мере по пять конфет каждый час, каждый раз наполняю себя эндорфинами, улыбаюсь, пытаюсь не вспоминать, как в твоих глазах танцевали дельфины, как они плавали в стиле брасс, просто не унять, я как раз всегда восхищалась, ныряла в них бабочкой-баттерфляй, а когда возвращалась в реальность — так странно было (и даже страшно), но счастья было — хоть отбавляй, ты теперь обнуляй во мне всё, что добавилось, просто стирай улыбки, морщинки, мои черты, чтобы я навсегда избавилась, просто начни поджигать мосты, пусть всё плавает там, где прячутся все останки — на старой свалке наших с тобой надежд, пусть они резвятся там без одежды, за нас утоляют жажду, а я однажды стану очень уж важной птицей — синицей — в чужой, совсем не твоей руке, ну а пока мне просто надо простить тебя и проститься (твой запах корицы никак не выветрится, так и живёт на моей щеке).