аф-фор-изм!

Беркут-Налетчик
Если,читая стихотворение,дошли до дрожи,
может просто встать и закрыть наконец
форточку?
                *  *  *
Часто садитесь за стихи.ру?..Да вы рецедивист!!!
                *  *  *
Слово это сила,а молчание-золото...Но тут хоть разорвись..,
так хочется быть и сильным, и в золоте!..
                *  *  *
Школа-не для того чтобы думать,
сказано-выполняйте!
                *  *  *
Если уснул,сочиняя,и продолжал беседовать со звездами:
это не Муза посетила-это Морфей пришел!..
                *  *  *
Тест на воспитанность: споткнулись о кошку,больно
ударились?Попробуйте ласково ее подозвать,чтобы
погладить и успокоить...
                *  *  *
Ой..,не кушайте меня глазами!
                *  *  *
Сильна ль Фемида,потерявшая весы?
                *  *  *
"Мальчики,когда вы курите не работайте,когда работаете
не курите-ни от одного,ни от другого удовольствия
не получите!.."
                (тетя Софа)
                *  *  *
Игрушки для детей необходимы,чтобы отвлечь их от игрушек для взрослых.
                *  *  *
Мгновение...и жизнь- новая жизнь!
А мы часы теряем безрассудно...
                *  *  *
               ...To be continued...