зло, добро, дождь и солнце

Магдалена Линэлли
я так хочу на волю!
вырваться из сети мира.
я здесь зажата,
словно в кандалах.

суровая реальность,
горло душит.
сжимает сердце,
равнодушие людей...

я так доверчева,
и только правда,
из уст моих слетает,
но кому она нужна?

я так отчаянно,
спасти других стараюсь.
и забываю напрочь про себя.

хоть. теперь, точно знаю,
что те, кого спасаю,
отвернутся от меня...

но все равно,
я прожолжаю улыбаться!
я продолжаю верить. каждому.
и видеть, в каждом,
звездочку добра.

и я бегу по городу тумана,
по мрачному... пустынному.
бегу куда не знаю я сама.

я так хочу взлететь,
что ощущаю за спиною,
взмах крыла!

и я взлетаю высоко,
над этим серым миром,
и я купаюсь в мягких облаках.

и там я ощущаю то,
что все это кому то нужно!
и что на самом деле -
мир прекрасен,
в сотнях ярких красок!


что мир прекрасен,
словно радуга после дождя.
нет больше зла.
а если есть,
то только в капельках,
вот этого,
совсем не страшного дождя.

солце взошло -
и нету больше,
ни капель маленьких,
ни смоли черной зла.