Виолетта Сакович - Музыка

Серебряный Стрелец
Как пальцами пытаешься найти опору,
Как истово слагаешь буриме,
Так множишь разноцветные узоры -
Узоры музыкальных макраме.

И гладят руки бережно клавиатуру,
В мелодии наряд одев семь стройных нот.
Играя, напеваешь партитуру,
И это- твой аншлаг, и это - твой цейтнот.

И предстают перед глазами лики,
И тенями из прошлых лет витают,
Сплетаясь, будто листья повилики,
Когда я Шуберта (я - Шуберта!) играю...


(с) Виолетта Сакович

Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - http://silver-book.ru

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.