Ни шиша, ни гроша

Виктор Варибок
Ни шиша,ни гроша
и в карманах пусто.
Отощала душа
на одной капусте.

Мясо снится ему,
шашлыки и чача.
Пробежала Муму,
это,знать,к удаче.

На деревне шабаш,
в городе непруха.
И в бигморду не дашь,
не хватает духа.

Голытьба,молотьба
лишнего пространства.
Знать,такая судьба,
Ваше голодранство!

Босяки,дураки
и свиные  рыла.
Было всё,мужики,
да куда-то сплыло.

Ни шиша,ни гроша
и в карманах пусто.
Отощала душа
на одной капусте.

04.04.2012г.