Ты, я, весна и Снеговик

Татиана Родина
Солнца оттаявшего лучи
Ложатся на мартовский снег.
Весна получает ключи
И вновь начинает свой бег!

И пусть партитура весны в чистовик
Уже переписана набело -
А всеми забытый,смешной Снеговик
Так хочет, чтоб время вдруг замерло...

Но перетекает ступень бытия
Времени прочная нить...
Мы прОжили зиму: ты и я -
Весны нам не остановить!