Мой верный дождь...

Алёна Музыка
С ладошек кормить дождь весенний, как нежного пони,
По лужам с ним вместе по-детски плясать и резвиться.
Он сахар доел и щекочет мордашкой ладони;
Под челкой глаза, словно черные вольные птицы,

В них ласка и преданность скрытым созвездием сияют.
Лоснящимся бархатом светится мокрая шерстка.
Он будто ребенок, себя без условий вверяет,
И верно приходит ко мне, когда нА сердце горько...

4-апреля-2012
Сочи