Дракон любви-2

Казакова Наталья
---------------------------------------Жвачнокрылый
---------------------------------------дракон любви,
---------------------------------------оглянись.
---------------------------------------Твоя тень
---------------------------------------откладывает яйца
---------------------------------------тайных желаний.
------------------------------------------------------(Виктор Фишкин "Тень")
.
дракон любви урчал в ней, лапкой шаркав
не удавалось днём побыть одной
гостило лето
и несносно жарко
и мухи стаями
и пчёл жужжащих рой

цвести хотелось сразу и глазасто
цветком алое - как-то сложно так
не удавалось
щурилась ужасно
благие чувства отставали "в такт"

прильнув губами к выемке матраса
вдруг издавала звуки айкидо

драконья тень металась папарацци
откладывала яйца в кимоно
овалами желаний тайно-пёстрых
карманы заполняя в перекос...

дракон любви в ней двухметроворослый
уже не умещался в полный рост...