Победители

Галина Сикунова
               
Пусть мы до крОви последней,
Насмерть отчаянно бились,               
И без малейших сомнений
Грудью под танки ложились…

Лишь со штыком мы в атаке
Рвали фашистского гада,
И бескорыстной отваге –
Мирное небо награда!

Чистые росы на зорях,
Лип цвет, сводящий с ума,
И песен русских раздолье
Наши навек ордена.

Пусть доживаем в трущобах,
Мы - вечной славы хранители…
Память не чтят лишь ущербные,            
Мы всё равно ПОБЕДИТЕЛИ!            
                22.11.2010 Галя Сикунова