Катерина

Ружовы Колер
Катерина вдыхает дым и колышутся груди упруго.
Её друг - просто неповторим! - перестал быть сегодня ей другом.
На расслабленном чистом лице появились четыре морщинки.
Больше нету ни смысла, ни цели оставаться просто картинкой.
Катерина закинет ногу - гладкую с аккуратной ступнёй -
будет корчить опять недотрогу, будет пить, заниматься фигнёй,
целоваться с красивыми дамами, словно с карт сошедших тигриц
и сомненья оконными рамами будут падать в трагический низ.
На ремонт. Всё остыло. Закрыто. Бито, продано, снято. Опять
ей так хочется быть разбитой, ей так хочется всё потерять!
Катерина глотает упрямо всё что может пока глотать,
Катеринина главная драма - так не хочется умирать.