Если...

Юрий Софин
Если спать то от чистого сердца,
и любить с широтою души,
Встреча взглядов и губ пусть сроднятся,
торопится сей миг не спеши,
Пусть запомнится нежность и ласка,
Тел горячих в порывах любви,
Поцелуев и шёпот признаний,
В час вечерний при свете луны!
Пусть запомнится радость сближения,
Влажность губ и дыхания ритм,
И Твой взгляд говорящий,мне с нежностью,
О Любви бесконечной Любви!



Грех любить без любви и без страсти,
Просто так лишь бы было куда,
О Душе и Любви не забыть бы!
Может быть и спасёмся тогда!

Такая вот тема....!

 4.04.2012год     С.Ю.А