Делай Добро!

Израиль Кузнецов
Обновленье пришло по весеннему
Шум ворон и мяуканья сильные
И травинушка тянется к солнцу яркому
Хочет жить как и все мы - безсильные...

Кто-то кормит котов по щедрому
Кто последние деньги - человеку без имени...
Несмотря на все тяготы времени
Просыпайся душонка - искорка...

Будем делать добро по взрослому?!
И Господь нам поможет по - Божьему!

                5772,нисан 12