Зачеркну тебя и мысли

Елена Горяйнова
Зачеркну тебя и мысли
О тебе сотру с пути…
Ты и я… Полёт бессмыслен…
Мы – полярности… Прости…
Не хочу себя дурачить,
Не хочу тобой болеть…
Даже если сердце плачет,
Всё смогу преодолеть…
Я не знаю кто ты, что ты…
Может, сон, а может, бред…
Я пишу тебя в блокнотах
И рисую твой портрет…
Я боюсь случайных связей,
Я боюсь своей мечты…
Разрываю всё и сразу,
Ставлю блоки и посты.