Как другим нельзя

Эннели Грет
А у тебя все здорово похоже :
Семья, друзья, любимая работа.
И у меня, теперь уже, все тоже:
Я перестала ждать кого-то.
С годами перестала ждать тебя,
Мне все равно, что в мире происходит:
Глобальный кризис и инфляция рубля.
Живу спокойно и ничто не потревожит.
Я счастлива, что так все получилось,
Что мы расстались. Вовсе не враги.
Все здорово, как мне не снилось:
Теперь мы друг от друга далеки.
Я все же помню все, что было,
Но грудь уж не щемит тоска.
И помни ты, что я любила...
Любила, как другим нельзя.