Поток сознания1

Алиса Лонели
Я слышу
Успокойся
Голос
Тишина
Стук
Покой
Само разбилось
Водоросль вьётся
Картина из сна
Верёвка
Ступор
Рупор у рта
Карета скорой
Наскоро сгорела
Свежесть
Холод
Столько слов
Останься
Ветер
Болью веет
Свет
Несётся прочь из окон
Себяубийца
Как же
Тихо.