я прихожу к тебе любить

Казакова Наталья
---------------------я - рисунок в твоей руке
 ---------------------и узор на стене, но мне
 ---------------------недостаточно просто быть
 ---------------------фрескою.
 ---------------------красный след на моей щеке
 ---------------------с каждым шагом горит сильней -
 ---------------------я к тебе прихожу любить,
 ---------------------дерзкая.
 -------------------------------------( "Безрассудство"
 -------------------------------------------------Катерина Сердюк)
 .
 я прихожу к тебе любить, предерзкая, поспешно
 не огороды городить и не пасти стада...
 а ты...лишь боль в моей груди...пульсируешь скворешно
 проваливаясь в пустоту, мостишься в никуда...

 царапаешься по стеклу ответом ироничным
 пытаешься поддеть в словах, обидеть невзначай

 поупражняясь в немоте, иду опять привычно
 размениваться на друзей, на флуд, на нагоняй

 свеколный цвет обеих щёк, как фреска политурная
 вдруг проявляется внутри протяжною волной
 я признаюсь тебе в любви, но не мадонны - гурии
 осознавая наперёд всех предвкушений рой

 рисунком по твоей руке, цветастою холстиною
 повисну в спальне на стене, заставкой на экран
 ты прочитай меня везде с фантазией интимною
 захочешь - обустрою мир, и вместе будем там

 нам друг от друга не уйти - мы спарены до просини
 висящие над пропастью с зеркальной стороны
 ты не гони меня совсем, отмахиваясь вёсельно
 там, за сугробами мечты, попробуй, не гони...
 ...
..
.
.

 Фото Габриелы Герман " Блоггеры".