Надежда

Яскульская Наталья
я буду ждать Вас, милая Надежда
Вы улетаете на сутки иль на трое?
мы с Вами связаны одной судьбою
и на полу разбросанной одеждой.
- - - - -
я ждал Вас года три, ни чуть не меньше
Вы верно стали красивей. и лучше
не видеть Вам моей души заблудшей
а просто все понять, Надежда.

ах, Надя, Надя... как Вы изменились!
зачем обстригли локоны по плечи?
скажите, без меня Вам было легче?
скажите правду, я ведь не обижусь.
- - - - -
не буду ждать Вас, милая Надежда
хоть улетаете на сутки иль на трое
не связаны мы больше ни судьбою
ни на полу разбросанной одеждой...