по- человечески

Петр Матяш
Утро раннее, воздух свежий!
Как же хочется всех любить!
Невозможное может сбудется!
Как бы прошлое позабыть.

И взлетаем окрыленные
Золотою своей мечтой,
Но не знаем, что поражённые
Будем жизнью такой роковой.

Обращаемся к Всевышнему,
Преклоняем колено, чело,
Молим к Господу – Спасителю,
Чтобы было тепло и светло.

Утро раннее, воздух свежий!
Как же хочется всех любить!
Невозможное может сбудется…
Ах, как хочется счастливо жить!

  8.11.1992 г.