кислое вино

Яскульская Наталья
не наши дни, не наши встречи
виновных нет давным-давно
случилось так, что время лечит
как и дешевое вино
случилось так, что мамы правы
а все мужчины заодно
и что затягивает раны
все тоже кислое вино.