И таблетки Упса развожу...

Елена Горяйнова
За секундой секунда – всё маюсь,
И спокойствия не нахожу…
Как сова, по ночам просыпаюсь
И таблетки «Упса» развожу,
И на кухне мечтаю о светлом,
Греюсь чаем с малиной в тиши…
И прохлада случайного ветра
Пробирает все струны души…
Километры потрёпанных нервов,
Сантиметры растерзанных вен…
Я, как банка молочных консервов,
Затухаю от серости стен…
От веселья до грусти – немножко…
Постепенно в себя ухожу…
Просыпаюсь ночами, как кошка,
И таблетки «Упса» развожу…