Мужчины пахнут мужиком

Ник Мамаев
Мужчины пахнут мужиком,
А дамы неприкрытой глупостью,
С последними знаком мельком -
Я не люблю общенье с тупостью.

Отраду «пакость» создаёт,
Но увлекает чувство искренне.
Чулок к межустью нас ведёт,
А настроение часто выспренне.

Трусы ажурны – глаз горит,
Зашкаливает чувство разума.
Я не космический пиит –
Неведома мне сила Фатума.

А посему, оставь меня…
И не жури, прошу, за запахи.
Девчонки издали манят,
А ублажают разум свахами.

У каждого свой Рубикон –
Переходить его не стоит.
Одни не признают закон,
Другие шоколадом поят.

Мы разные с тобой, поверь.
Терпеть необходимо друга -
Не закрывать напрасно дверь,
Чтоб не погибнуть от недуга

Мужчины пахнут табаком,
Девицы табаком и глупостью,
С которыми знаком мельком -
Нерадостно общаться с тупостью.

4.04.2012 Санкт-Петербург