Любознательный...

Абдульмахмуд Рахимов
Любопытный мальчуган,
Очень любознательный.
Свой игрушечный наган
Рассмотрел внимательно.
 
Как там крепится курок?
Что за что цепляется?
Взял отвёртку, молоток
Разобрать пытается.
Разломал наган на части,
А в глазах мальчишки счастье.

Что ещё бы разобрать
Кофемолку иль утюг?
" Громозекою " бы стать -
У него так много рук.

" Громозека " - мальчуган,
Очень любознательный,
Входит в зал, стоит диван
Так - так...Замечательно!

Апрель 2012 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета,картинка из знаменитого мультфильма.